欢迎光临临澧福利网,今天是 设为首页 添加收藏
首页
 
爱心使者扣响福利院幸福大门
2012-10-23 12:03:22更新 来源:本站原创 作者:llflw

爱心扣响福利院幸福大门

 

重阳节前夕,来自临澧县信用联社的30多名志愿服务者来到县社会福利院,看望并慰问了该院的孤寡老人,他们为老人送来了鲜花、水果、八宝粥、蛋糕等节日礼物,还为老人打扫房间,整理衣被并与老人们拉起了家常,志愿者的爱心逐渐汇成了老人们心头的那一股股暖流。 

 

据带队的县联社办公室主任朱霞介绍,近几年通过社会公招,县农村信用合作联社补充了一大批“新鲜血液” ,对于这些意气纷发,蕴藏爱心的90后青年,县联社通过多次组织社会公益实践活动,逐步培养起他们敬老爱幼、乐于奉献、遵从社会公德的良好品质,让这些后备干部不断得以锤炼和成长,同时也为和谐临澧建设涂上了亮丽的一笔。(张琰)

 

  办公电话:0736-5824393  值班电话:15273660745  邮箱:fly5824393@163.com